设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局举办耕地安全利用技术培训班
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业农村信息中心  发布时间:2020-05-09 17:58:55

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

5月6日-8日,玉溪市农业农村局举办耕地安全利用技术培训班,培训内容包括:无人机使用技术、ArcGis软件使用技术、采样技术培训、相关调度进度表格填报、台账资料收集整理。各县(市、区)农业农村(畜牧兽医)局分管副局长、相关工作人员参加了培训。

市农业农村局王东副局长出席会议,对我市该项工作提出了要求:一要强化责任和担当;二要明确目标任务;三要加快全市整体推进;四要同时抓好试验示范区建设、工作方案的制定和实施等工作;五要做到各县(市、区)高位推动,局长牵头;六要按照省市对加强县(市、区)督查指导的职能分工来开展工作;七要加强工作信息报送。王副局长还强调了相关的保密工作。



王东副局长对工作提出要求



现场培训无人机的使用



现场培训无人机的使用



培训班现场



学员提问

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。