设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农田土肥站开展“学雷锋助力疫情防控”志愿服务活动
作者: 李保雄  信息来源: 玉溪市农田土肥站  发布时间:2020-03-24 08:37:45

2020年3月5日是第五十七个“学雷锋纪念日”,第二十一个“中国青年志愿者服务日”。结合当前疫情防控和文明城市创建工作,3月18日玉溪市农田建设与土壤肥料工作站志愿服务队联合北苑社区开展了“学雷锋助力疫情防控”志愿服务活动。活动中,总共向北苑社区辖区内的商铺及群众发放疫情防控宣传材料300多份,为辖区内居民普及了疫情防控知识,提醒大家保持警惕意识,毫不放松的继续做好疫情防控工作,为我市继续做好疫情防控工作添加一道助力。我们农田建设与土壤肥料工作站志愿服务队将以饱满的热情继续做好志愿者服务工作,为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,广泛传播志愿服务理念,促进志愿者服务工作制度化、规范化、常态化发展,尽自己的一份力。






    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。