设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业机械推广站到峨山县指导机插秧育秧工作
作者: 普文学  信息来源: 玉溪市农业机械推广站  发布时间:2020-03-19 11:00:09

3月17日,玉溪市农业机械推广站相关技术人员到峨山县指导机插秧育秧工作。






















峨山县农机管理服务站做好疫情防控同时抓好春耕生产工作,组织相关技术人员到峨山县小街街道舍郞村委白龙箐村民小组帮助村民开展机插秧育秧工作,在技术人员和农户的共同努力下,铺空盘、上盘底土、精量播种、匀撒盖籽土、封膜、浇水等育秧工作,一个上午完成了120多盘机插秧育秧工作,为今年小街街道舍郞村委白龙箐村民小组5亩机插秧计划做好前期准备,为下一步在峨山更大范围推广水稻生产机械化工作起到了积极的促进作用。


 

 

 精量播种  匀撒盖籽土

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。