设为首页|加入收藏|用户登录
省农业机械推广站站长邓庆到玉溪调研农机春耕生产及疫情防控工作
作者: 余骁  信息来源: 玉溪市农业机械推广站  发布时间:2020-03-18 18:12:54

2020311日至13日,云南省农业机械推广站站长邓庆一行三人在玉溪市农业农村局农机农田科科长姚嘉林和农业机械推广站站长方永宏等人陪同下,对易门县、峨山县、江川区和澄江市农机春耕工作和疫情防控工作进行调研。



春耕备耕情况调研


调研中,邓庆站长一行听取了所到市县区农机春耕生产和疫情防控工作的汇报,详细了解了疫情防控、春耕生产、复工复产等具体情况,查看了相关农机合作社在疫情防控期间的作业记录、复工复产后投入作业人员记录等情况,并深入田间地头,实地了解农机作业中存在的问题和困难。



听取市县区农机春耕生产和疫情防控工作的汇报



在田间地头,实地了解农机作业中存在的问题和困难


通过听取汇报、实地了解、查看资料,邓庆站长对我市农机部门疫情防控与春耕生产做到两不误、两到位给予了充分肯定。同时,要求我市农机部门积极组织技术人员深入一线对农机作业进行技术指导,做到疫情防控不松懈、农机春耕生产有序推进;积极组织农机合作社把农机春耕生产、疫情防控工作做实、做细,确保作业人员、机具、生产三安全。



了解烟房使用及推广情况





了解果蔬烘干机及其惠农政策


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。