设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市2020年春风行动暨就业援助月线上招聘活动的公告
作者:   信息来源: 玉溪市人力资源和社会保障局  发布时间:2020-02-04 18:26:47

为贯彻落实党中央、国务院和省市党委、政府关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的决策部署,进一步优化公共就业服务体系,持续保障就业服务供给,经研究,决定将原“玉溪市2020春风行动暨就业援助月现场招聘会”调整为“玉溪市2020年春风行动暨就业援助月线上招聘活动”。现将有关事项公告如下:

一、线上招聘会主题

春风送真情  就业暖民心

二、线上招聘服务对象

(一)有就业创业意愿的农村劳动者、返乡农民工;

(二)就业困难人员、零就业家庭成员;

(三)离校未就业高校毕业生;

(四)农村建档立卡贫困劳动力;

(五)残疾登记失业人员;

(六)自主就业退役士兵和自主择业军转干部、复员干部;

(七)有用工需求的用人单位。

三、线上招聘活动参与方式

202027日至37日活动期间,用人单位和个人均可登录玉溪人才网(www.yxrc.cn)“会员中心”进行用户注册。用人单位选择注册企业用户,登录后点选“招聘会”→“网络招聘会”按程序提交审核发布招聘岗位信息;求职者选择注册个人用户,之后点选“找工作”,按照“使用帮助”填写简历后,可搜索浏览网络招聘职位,点击“查看职位”→“投递简历”完成对该岗位的求职。同时,可用手机登录玉溪市人力资源和社会保障局微信公众号、玉溪人才微信公众号查看招聘岗位信息。

主办单位:玉溪市人力资源和社会保障局、玉溪市扶贫办、玉溪市退役军人事务局、玉溪市总工会、共青团玉溪市委、玉溪市妇联。

承办单位:玉溪市就业局、玉溪市人力资源社会保障信息中心

人:柴林波、赵    2773566

  杰、李   2070919


线上招聘活动二维码链接

玉溪市人力资源和社会保障局微信公众号


玉溪人才微信公众号    

            


玉溪人才网会员中心(注册会员)


玉溪市人力资源和社会保障局

202024

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。