设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农技推广站开展反邪教及保密宣传教育活动
作者: 肖梅  信息来源: 玉溪市农技推广站  发布时间:2019-09-30 15:41:14

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为庆祝中华人民共和国成立70周年,营造良好社会氛围,2019年9月29日,玉溪市农技推广站积极开展反邪教教育宣传活动,组织学习反邪教、保密等知识,并签订了玉溪市“家庭拒绝邪教”活动承诺卡。通过反邪教宣传资料及保密相关书籍的学习,充分认识邪教、有害气功、迷信等活动的本质及危害性,邪教是伪科学、反科学,永远也改变不了骗人、害人的本质,增强自我识别邪教、抵制邪教的能力,达到“教育一个职工带动一个家庭”的综合效应。

 

QQ图片20190929172448

签订“家庭拒绝邪教”活动承诺卡  “家庭拒绝邪教”活动承诺卡  




    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。