设为首页|加入收藏|用户登录
农机购置补贴政策意义重大
作者:   信息来源: 农业农村局  发布时间:2020-02-03 09:32:16

农业机械购置补贴工作是国家支农惠农政策的体现,其实施效益突出,作用明显,有利于促进农业机械化的发展,有利于提高农业机械化综合水平,有利于提高农业生产能力,有利于提高粮食产量。澄江县自开展农业机械购置补贴工作以来,对提高农业机械化水平,对促进农村剩余劳动力转移,提高农业机械化技术进步,增强农业综合生产能力、发展现代农业,繁荣农村经济,提高农民收入,及时稳定农业生产,推进农业发展和推动农村社会进步有重大的意义。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。