设为首页|加入收藏|用户登录
新平县2019年农机购置补贴工作进展顺利
作者: 杨富森  信息来源: 新平县农业局局属各单位  发布时间:2019-10-08 09:26:26

    农机购置补贴是党的一项重要的强农惠农富农政策,县委、政府和农业农村局都非常重视此项工作,根据新政通[2018]40号文件,关于印发新平县2018-2020年农机购置补贴实施方案的通知,新平县农业机械安全监理站始终认真抓好政策宣传,强化监管,稳步推进农机购置补贴工作进。

    一是加强农机购置补贴申请、报名,登记审核、受益公示、机具核验,拍摄购机者、机具、核实人三合影照片、资金结算等关键环节监管,实行逐机逐户建立档案。二是强化社会监督,推进信息公开,对所有可以公开的信息集中公开公示,主动接受监督。

    新平县2019年争取中央购机补贴资金1381万元,截至930日,已使用补贴资金1252.584万元,占补贴资金总额的90.07%,已兑付补贴资金80.663万元,占补贴资金总额的5.84%






    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。