设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业科学院召开职工大会做好节前教育和安全检查工作
作者: 李怀红 胡选江  信息来源: 玉溪市农业科学院  发布时间:2020-01-21 15:02:56

2020年1月20日,玉溪市农业科学院召开职工大会,学习传达了中央、省、市有关会议和文件精神,开展了节前教育,并组织对单位办公区域和高原特色现代农业科研试验示范基地进行了安全检查。

在职工大会上,支部书记、院长张钟同志传达学习了2020年中央农村工作会议和中央以及省委经济工作会议精神,同时传达学习了中共玉溪市委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会和省委十届九次全会精神,高水平推进市域治理现代化有关文件和市委五届九次全会会议精神。会上还传达学习了近期市纪委、监委有关典型问题通报文件,进一步加强节前教育,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育系列专项整治成果,营造了风清气正的节日氛围。会议还传达学习了关于组织开展打通“生命通道”集中治理等其他相关文件,并对近期工作情况进行了通报,对春节期间和2020年各项工作作了安排和部署。

根据市委、市政府关于做好2020元旦春节期间有关工作的要求,为确保农科院全体干部职工度过一个喜庆祥和的新春佳节,在职工大会后我院组织院领导班子和有关人员对单位办公区域和科研试验示范基地开展节前安全综合检查。先对单位办公区域的消防及其他安全进行了检查,向干部职工强调了节日期间的安全用电、防火防盗等安全问题,随后又到研和贾井试验基地查看田间安全生产情况,要求相关课题人员节前要做好工作安排,确保各项科研试验工作安全有序推进。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。