设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市澄江县农业农村局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会
作者: 孙亚芳  信息来源: 澄江县农业农村局  发布时间:2020-01-21 08:19:32


2020年1月20日,澄江县农业农村局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央、省委、市委和县委主题教育总结大会部署要求,全面总结农业农村局主题教育工作,巩固好主题教育成果,不断使主题教育走深走实。局领导班子全体成员、股(室)站长、党总支全体党员干部50人参加了会议。

会上,澄江县农业农村局党组书记、局长刘锦红同志对农业农村局主题教育开展情况及取得的成效进行了总结发言。“不忘初心,牢记使命”主题教育开展以来,在县委第八巡回指导组指导下,全局党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在调查研究中明方向、求实效,在整改落实、解决问题中担使命、勇作为,取得了实实在在的成效。

 

会议强调:农业农村局党总支要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照习近平总书记的重要讲话精神和中央、省委、市委和县委主题教育总结大会的部署要求,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设永恒课题和全体党员干部的终身课题,让初心和使命在广大党员干部内心深处铸牢,在思想深处扎根。始终坚持把主题教育贯穿于农业农村工作的全过程,把落实、坚定理想信念作为提高干部素质第一位的任务,引导党员干部增强辨别能力、政治定力、实践能力,进一步内化、深化、强化理想信念,始终做到理想永在、精神永存,做党和人民靠得住、信得过、能放心的干部。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。