设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局举行宪法宣誓活动
作者:   信息来源: 玉溪市农业农村局  发布时间:2019-11-27 14:58:07

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

今年是新中国成立70周年,为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,广泛开展宪法学习宣传教育,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,更好的发挥宪法在全面依法治国、建设社会主义法治国家中的重大作用,玉溪市农业农村局于11月27日,在“12·4”国家宪法日前夕举行宪法宣誓活动。

在此次宣誓活动中,市农业农村局党组成员,二级、四级调研员,总经济师、总兽医师,各科室负责人,局属各单位主要负责人,部分在职党员、职工及离退休干部代表,部分人大代表及政协委员51人按照宣誓仪式宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

宣誓结束后,大家纷纷表示要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要忠于使命,始终保持正确的政治方向,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路;要集中力量攻坚克难,推进乡村振兴不断取得新成效,为实现农业农村现代化发展作出新贡献。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。