设为首页|加入收藏|用户登录
易门县农业农村局机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议
作者: 杨发聪  信息来源: 易门县农业农村局机关党支部  发布时间:2019-11-27 09:00:37

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

    近日,易门县农业农村局机关党支部召开对照党章党规找差距专题会议,机关党支部书记杨发聪主持会议,机关党支部全体党员、农业农村局党组成员以普通党员身份参加专题会议。

    会议主要有三项议程:第一项由党支部副书记师文锦同志传达学习党的十九届四中全会精神;第二项为机关党支部全体党员对照党章党规和初心使命,紧扣县委主题教育第六指导组提出检视五方面问题,认真撰写材料并逐一发言,各位党员敢于刀刃向内、勇于自我检视,为破解难题出实招、硬招,进一步增强了党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥意识,达到了学习领悟“深”、对照检视“严”、问题查摆“实”的预期目的;第三项为局党组成员局机关党委书记李逢春对专题会议情况及下步落实整改措施提出具体要求,各位党员在下步工作中,要坚持理论学习,进一步强化理论武装,把理论学习贯穿主题教育的始终,要坚持问题导向,进一步检视问题,深挖根源,为召开主题教育专题组织生活会做好准备;要坚持边查边改,要把“改”字贯穿始终,立行立改、真改实改,要坚持纪在法前、纪严于法,自觉把纪律和规矩挺在前面,深入推进全面从严治党。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。