设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市农业农村局开展“挂包帮”“转走访”回访慰问工作
作者: 李海生  信息来源: 玉溪市农业农村局办公室  发布时间:2019-11-22 16:56:15

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为认真贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和重要指示精神,把巩固脱贫攻坚成果作为党组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要实践载体,作为广大党员干部践行初心使命的生动课堂,2019年11月19日,玉溪市农业农村局开展“挂包帮、转走访”回访慰问工作,局党组书记、局长陈开翔一行6人,到易门县十街乡大村村委会大村一组4户贫困户、蚂蚁顶组1户贫困户、法衣且1户贫困户家中进行了回访慰问。

 

 

局长陈开翔在回访过程中,紧紧围绕“两不愁三保障”等方面与被帮扶贫困户进行了沟通交流,了解当前生产生活情况和存在的实际困难,分析主要致贫原因,询问政策享受情况,谋划巩固脱贫致富路子。

 

 

同时,结合农村人居环境整治工作,陈局长与当地乡、村、组干部进行深入交流,了解“厕所革命”进展情况,要求他们一定要加大农村人居环境整治力度,加快推进“厕所革命”工作。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。