设为首页|加入收藏|用户登录
市农业农村局组织全体干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播
作者: 王曦  信息来源: 玉溪市农业农村信息中心  发布时间:2019-10-08 09:35:03

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步加强市农业农村系统干部职工爱国主义教育,激发爱国热情,增强对“三农”工作的使命感和责任感,按照市委、市政府有关要求,10月1日上午,市农业农村局组织全体干部职工集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会电视直播,共同见证这一激动人心的盛典。局机关片区全体干部职工在市局二楼大会议室集中收看直播,局属各单位其他干部职工在各单位集中收看直播。

在大会开始前,参加观看的局机关片区干部职工合唱了《义勇军进行曲》、《没有共产党就没有新中国》、《今天是你的生日我的祖国》,表达了大家的爱国情怀和对祖国的美好祝愿。

通过观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,市农业农村系统全体干部职工深切感受到了祖国的日益强大和繁荣昌盛,受到了爱国主义教育,将以更加饱满的精神状态和尽职尽责的工作态度,推进我市的“三农”工作。

 

合唱歌曲

 

集中观看直播

 

集中观看直播

 

集中观看直播

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。