设为首页|加入收藏|用户登录
玉溪市畜牧站、饲草饲料工作站开展“重温革命历史,感受家乡变化”宣传教育活动
作者: 杨灼雄、李鸿俊  信息来源: 玉溪市畜牧站  发布时间:2019-09-29 16:21:02

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

在中华人民共和国成立70周年之际,为认真贯彻落实《中共玉溪市委组织部、中共玉溪市委宣传部关于印发〈玉溪市开展庆祝中华人民共和国成立70周年“重温革命历史 感受家乡变化”宣传教育活动方案〉的通知》(玉宣发电〔2019〕39号)文件精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的总体要求,2019年9月29日市畜牧站、市饲草饲料工作站组织全体在岗干部职工到聂耳纪念馆,开展“重温革命历史,感受家乡变化”宣传教育活动。 

两站干部职工在聂耳纪念馆工作人员的带领下参观了展览物品,听取了聂耳生平事迹的详细介绍,重温了聂耳短暂而光辉的一生,并了解了国歌的创作过程及其相关的故事。在参观过程中,参加的全体干部职工感受到了革命青年拼搏进取、超越自我的民族精神和时代精神,通过观城乡新貌、看身边变化,深刻体会到了祖国的繁荣昌盛及70年来的发展变化。
通过此次活动的开展,进一步坚定了两站全体党员、干部职工的理想信念,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,凝聚起爱国情、强国志、报国行的强大精神力量,引导全体干部职工传承红色基因、筑牢精神支柱,紧紧团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

 

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。