设为首页|加入收藏|用户登录
峨山县加强农机购置补贴机具抽查核验工作
作者: 林云明  信息来源: 峨山县农村综合服务中心  发布时间:2019-11-27 17:08:45

2019年,省市级下达峨山县中央农机购置补贴资金额度为264.016万元,截至11月10日,实际完成使用补贴资金264.016万元,受益户数276共补贴各类农机具452台套。为加强项目监管,确保中央强农惠农政策落到实处,县农业农村局、县财政局抽调相关人员和邀请驻农业农村局纪检组组成县级农机购置补贴联合检查组,按照工作实施方案要求,在各项目实施乡镇(街道)现场核实的基础上,于11月20日至21日,分别深入7个乡镇(街道)14个村委会(社区)23个村民小组和1个农机专业合作社,随机入户实地抽查核验补贴农机具91台套,占补贴机具总数的21.01%。

在入户抽查核实中,所抽查的补贴机具铭牌、机具型号、生产经销企业、购机数量、补贴资金与农户购机申请录入2019年补贴管理系统信息相符一致,未发现虚假违规套取财政补助资金的情况。项目实施乡镇(街道)按照要求及时做好了补贴政策宣传、受益人公开、公示环节等相关工作。(峨山县农村综合服务中心(农机)  林云明)

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。