设为首页|加入收藏|用户登录
2019年度江川区第二批享受农机购置补贴的购机者信息公示
作者: 江川区农业机械和农田建设管理站  信息来源: 农机站  发布时间:2019-09-26 10:52:42

2019年江川区第二批享受农机购置补贴的购机者信息表.xls

2019年度江川区第批农机购置补贴核实工作已圆满完成,根据《玉溪市江川区2018-2020年农机购置补贴实施方案》要求,补贴对象为从事农业生产的个人和农业生产经营组织,补贴标准实行定额补贴。操作程序按照“先购机后申请、先申请先补贴、后申请后补贴、不申请不补贴”的原则进行。经区农业机械和农田建设管理站工作人员核实,李绍良131户农户购买补贴机具181台(套),使用补贴资金100.44万元,现予以公示,公示期为30日(9251025日)。欢迎广大人民群众、社会各界进行监督,若有疑问或意见,请致电以下单位:

区纪检监察部门电话:0877-8011753

区财政局监督电话:0877-8034970

区农业农村局政策咨询电话:0877-8034580

区农业农村局质量投诉电话:0877-8033709

 

                                                玉溪市江川区农业机械和农田建设管理

                                                         2019925

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。